Como o lúpulo contribui para a Erdinger ser a melhor cerveja do mundo 12 de Dezembro de 2018 Um dos componentes mais importantes para a fabricação de uma cerveja é o lúpulo. Na Erdinger, utiliza-se o melhor lúpulo do mundo, selecionado e desenvolvido para que a experiência de beber a cerveja seja a melhor possível, com o mais fino malte de trigo e cevada, lúpulo selecionado e água pura e transparente dos poços da própria marca.Com nome científico de Humulus lupulus, a planta é nativa da Europa, Ásia ocidental e América do Norte, se desenvolvendo principalmente em locais de clima frio e levando três anos para atingir sua maturidade. Em alguns lugares do mundo, a planta é consumida em forma de alimento, em saladas, trazendo semelhanças com o aspargo.Possui formas masculina e feminina, com esta última sendo a usada na produção de cerveja, pois em suas flores são formadas glândulas de lupulina, ou seja, estruturas que contêm resinas e óleos utilizados no preparo da bebida. O lúpulo é o responsável por conceder amargor e aroma à cerveja, obtidos durante sua fervura.Além disso, a planta inibe a proliferação de bactérias na cerveja, sendo considerada um conservante natural. Foi por isso que ela passou a ser ingrediente nas receitas de fabricação de cerveja, no início do século XI, na Alemanha.Venha apreciar esta deliciosa felicidade líquida no Erdinger Hütt’n!O Erdinger Hütt'n fica ao lado do São Paulo Expo (entrada pelo Viaduto Matheus Torloni – Vila Água Funda) e funciona de quarta a sábado, das 12h às 22h, e, aos domingos, das 12h às 20h, além dos dias que contam com evento no São Paulo Expo.O estacionamento em frente ao Erdinger Hütt’n é gratuito quando não há eventos nos pavilhões.