Erdinger Hütt'n oferece o tradicional Wiener Schnitzel 28 de Novembro de 2018 Conheça a seguir mais uma opção do cardápio do Erdinger Hütt’n, o tradicional steak Wiener Schnitzel.Bastante suculento, o prato é um dos principais componentes da culinária austríaca e remete ao bife à milanesa brasileiro, levando uma camada crocante de farinha e ovo.As primeiras aparições da receita foram vistas na Grécia, séculos atrás. Tempo depois, os comerciantes árabes levaram o prato para a Península Ibérica durante a Idade Média. Então, finalmente a receita chegou à Áustria em 1857.No Erdinger Hütt'n, oferecemos o Wiener Schnitzel, iguaria composta por steak de mignon de vitela empanado, acompanhado de batata sauté com bacon.Para acompanhar, recomendamos a Erdinger Dunkel (cerveja do estilo Weizenbock, que possui sabor encorpado, devido ao fino lúpulo e ao malte tostado utilizados em sua fabricação) ou a Erdinger Pikantus (cerveja forte, fruto de um processo mais demorado de amadurecimento e que traz aroma acentuado de frutas, banana e cravo).O Erdinger Hütt'n fica ao lado do São Paulo Expo (entrada pelo Viaduto Matheus Torloni – Vila Água Funda) e funciona de quarta a sábado, das 12h às 22h, e, aos domingos, das 12h às 20h, além dos dias que contam com evento no São Paulo Expo.O estacionamento em frente ao Erdinger Hütt’n é gratuito quando não há eventos nos pavilhões.