Venha saborear o melhor pastrami da cidade no Erdinger Hütt’n 21 de Novembro de 2018 Muito conhecido na culinária americana, o pastrami está cada vez mais popular no Brasil e é uma das delícias oferecidas no Erdinger Hütt’n.Carne bovina suculenta e curada com condimentos especiais, a iguaria é cortada em delicadas fatias e tem sabor marcante.Embora seja famosa como ícone alimentar da maior cidade norte-americana, o prato nasceu no sudeste da Europa, na região dos Balcãs, que compreende países como Albânia, Bulgária, Macedônia, Eslovênia e Sérvia.Na época de sua criação, fim do século 19, a intenção era conservar a carne por mais tempo. Mas, com o tempo, o prato se tornou mais popular e acabou levado para a Big Apple no período entre as duas guerras mundiais, por judeus que fugiam do conflito. Desde então, tornou-se um sucesso, se espalhando por todo o mundo.No Brasil, a iguaria tem feito cada vez mais sucesso, conquistando diversos fãs ao longo dos anos.E claro que o pastrami está presente em nosso cardápio! No Erdinger Hütt'n, oferecemos a Tábua de Frios Weissbräu, composta por tradicionais frios fatiados, como presunto alemão, rosbife, salsichão com picles, pastrami, copa e Obatzda.Então venha conferir, de preferência saboreando também uma Erdinger Urweisse, nossa cerveja de alta fermentação, com notas ricas de cravo e banana, produzida com a receita original da cervejaria, datada de sua fundação em 1886.O Erdinger Hütt'n fica ao lado do São Paulo Expo (entrada pelo Viaduto Matheus Torloni – Vila Água Funda) e funciona de quarta a sábado, das 12h às 22h, e, aos domingos, das 12h às 20h, além dos dias que contam com evento no São Paulo Expo.O estacionamento em frente ao Erdinger Hütt’n é gratuito quando não há eventos nos pavilhões.