Conheça a Lei de Pureza da Alemanha, tradição que garante a qualidade Erdinger 30 de Outubro de 2018 A relação da Alemanha com a cerveja é muito especial. Para garantir a maior qualidade, existe a Lei da Pureza da Cerveja (Reinheitsgebot, em alemão), conceito que baliza a produção da Erdinger.No dia 23 de abril de 1516, por decisão do duque Guilherme IV da Baviera, o conceito foi promulgado, instituindo que uma cerveja deveria ser fabricada apenas com água, malte de cevada e lúpulo (a levedura de cerveja não era conhecida na época).Naquele período, os cervejeiros da Baviera tentavam inovar em suas receitas e também economizar, inserindo ingredientes não compatíveis e até prejudiciais ao produto. Assim, com a medida, foi garantida uma melhor qualidade na cerveja.Após a Segunda Guerra Mundial, encerrada em 1945, o decreto foi modificado: foram autorizados o uso do malte de cevada, do lúpulo e da água nas cervejas de baixa fermentação e, além desses ingredientes, os maltes de outros cereais e um número limitado de açúcares e corantes nas cervejas de fermentação elevada.Atualmente, devido às regulamentações da Europa, outros ingredientes são autorizados nas cervejas alemãs. Mas a Erdinger continua seguindo as prescrições do Reinheitsgebot, garantindo sua pureza.Nossa cerveja é não pasteurizada, 100% natural, produzida de acordo com a Lei de Pureza de 1516. Não contém aditivos químicos, corantes, conservadores ou cereais não maltados, como o milho e o arroz.Para saborear todas as variedades da cerveja Erdinger, além de inúmeros pratos típicos da Alemanha, a melhor opção é o Erdinger Hütt'n.O Erdinger Hütt'n fica ao lado do São Paulo Expo (entrada pelo Viaduto Matheus Torloni – Vila Água Funda) e funciona de quarta a sábado, das 12h às 22h, e, aos domingos, das 12h às 20h, além dos dias que contam com evento no São Paulo Expo.O estacionamento em frente ao Erdinger Hütt’n é gratuito quando não há eventos no São Paulo Expo.