Tradicional prato alemão, Currywurst também está no cardápio do Erdinger Hütt'n 9 de Outubro de 2018 Oferecido pelo Erdinger Hütt'n, o Currywurst é um dos mais tradicionais pratos alemães. A seguir, conheça mais sobre esta iguaria.A receita consiste basicamente em uma salsicha, acompanhada por batatas e molho. Surgiu após a Segunda Guerra Mundial, no final dos anos 1940, quando a cozinheira Herta Heuwer temperou salsicha de porco com ketchup e pó de curry, obtido com soldados ingleses.Como a vida no pós-guerra era bastante complicada para todos, ela iniciou a venda desta comida na rua, com um preço baixo. E logo a receita conquistou os paladares de todo o país, se tornando um dos símbolos da nova Alemanha e o principal prato popular de Berlim.A importância do Currywurst é tão grande que a cidade ganhou um museu temático totalmente dedicado a ele, o Deutsches Currywurst Museum.Em nosso cardápio, oferecemos na forma do famoso salsichão de vitela grelhado com molho curry levemente apimentado, acompanhado por batata rústica.O Erdinger Hütt'n fica ao lado do São Paulo Expo (entrada pelo Viaduto Matheus Torloni – Vila Água Funda) e funciona de quarta a sábado, das 12h às 22h, e, aos domingos, das 12h às 20h, além dos dias que contam com evento no São Paulo Expo.O estacionamento em frente ao Erdinger Hütt’n é gratuito quando não há eventos nos pavilhões.