Erdinger Hütt’n oferece a tradicional pancetta à pururuca 2 de Outubro de 2018 A crocante pancetta assada à pururuca é mais uma das delícias oferecidas pelo Erdinger Hütt’n em seu cardápio. O prato vem acompanhado de repolho roxo e molho de cerveja Erdinger Dunkel.A pancetta é um tipo de carne suína, curada e seca. Consiste na barriga do porco conservada previamente, salgada e temperada.Na Alemanha e em outros países da Europa, costuma ser servida de diferentes maneiras. Já no Brasil, a tradição é servir a pancetta assada, no churrasco, em um belo almoço ou no jantar.No Erdinger Hütt’n ela é servida assada e acompanha molho com Erdinger Dunkel – uma cerveja naturalmente escura e encorpada. Produzida com malte torrado, tem toques tostados e notas frutadas, harmonizando com alimentos como a carne de porco.O Erdinger Hütt'n fica ao lado do São Paulo Expo (entrada pelo Viaduto Matheus Torloni – Vila Água Funda) e funciona de quarta a sábado, das 12h às 22h, e, aos domingos, das 12h às 20h, além dos dias que contam com evento no São Paulo Expo.O estacionamento em frente ao Erdinger Hütt’n é gratuito quando não há eventos nos pavilhões.