Venha saborear um delicioso Apfelstrudel no Erdinger Hütt'n 1 de Outubro de 2018 O Apfelstrudel tradicionalmente consiste em uma massa folhada, enrolada em formato de torta, com recheio de maçã e, como acompanhamento, é utilizado chantilly, sorvetes ou molhos.Originalmente de Viena, na Áustria, é uma das receitas mais conhecidas de massa folhada na Europa, com influência da gastronomia do Império Bizantino, da Arménia e da Turquia.O doce é um dos integrantes da família dos Strudels, que podem ser recheados de outras maneiras, ganhando outros nomes, como o Topfen Strudel (recheado de ricota), o Ananas Strudel (com abacaxi) e o Kirschen Strudel (versão com cerejas).E, claro, a iguaria está disponível em nosso cardápio, na versão torta de maçã folhada com chantilly. Venha conferir!O Erdinger Hütt'n fica ao lado do São Paulo Expo (entrada pelo Viaduto Matheus Torloni – Vila Água Funda) e funciona de quarta a sábado, das 12h às 22h, e, aos domingos, das 12h às 20h, além dos dias que contam com evento no São Paulo Expo.O estacionamento em frente ao Erdinger Hütt’n é gratuito quando não há eventos nos pavilhões.