Autolog
  • Home
  • O Grupo
    • Quem somos
    • Parceiros, franquias e licenças exclusivas
    • São Paulo Expo
    • Erdinger Hütt'n
  • Serviços
    • Feiras de negócios
    • Eventos
    • Catering
    • Buffet
    • Restaurantes
  • Clientes
  • Calendário
    • Próximos eventos
    • Eventos realizados
  • Blog
  • Contato
  LOJA



Entenda a importância da equipe de nutrição para o segmento de alimentação

5 de Abril de 2018
As mudanças nos padrões de vida dos brasileiros já podem ser notadas em seus diversos hábitos de consumo. E a alimentação é um dos reflexos mais visíveis dessas mudanças, já que a alimentação fora de casa está cada vez mais comum e frequente.



Seja na área de alimentação do seu festival de música favorito, durante uma feira de negócios, um evento de inauguração ou no seu restaurante preferido, o alimento estará em quase todos os momentos do seu dia. Por isso, é de extrema importância que esses lugares estejam aptos a fornecer comida de qualidade. E é nesse sentido que uma equipe formada por profissionais da nutrição é indispensável.

Rotina

No ramo de fornecimento de alimentos não há uma rotina fixa, como relata a nutricionista responsável técnica do Grupo El Dourado, Gabriela Moreno. “Depende muito da agenda do mês. Quando estou em evento, minha rotina é acompanhar todas as operações junto à minha equipe, nos organizamos com todas as documentações, planilhas e formulários necessários. Um mês antes, avisamos a vigilância sanitária, através de protocolo de documentação, que iremos realizar o evento. Depois que começa, ficamos mais focados na operação, acompanhando os processos de qualidade”, explica.

Saúde e alimentação

A área de abrangência do nutricionista é ampla e não cabe em um breve resumo. Suas funções vão desde a parte burocrática, que envolve documentações – para que a empresa esteja em dia com a legislação, por exemplo, coordenação de equipe antes e durante os eventos, acompanhamento das operações dos grupos parceiros e treinamentos com a equipe. “Também sou responsável por receber auditoria, acompanhar visitas da vigilância sanitária, fazer pedidos das franquias parceiras como da Spoleto, Domino’s e Hot n’Tender”, destaca Gabriela, que ainda é responsável por realizar auditorias de fornecedores.

A lista de funções do profissional que atua com alimentos não para por aí. Gabriela Moreno também organiza os funcionários para realização de exames periódicos específicos para profissionais que manipulam alimento. E ainda é a responsável interna pelo Programa de Prevenção de Riscos Ambientais (PPRA), junto com a empresa que realiza esse trabalho.

“Pelo volume de trabalho já dá para ter noção do quão importante é o trabalho da nutricionista. Mas eu não trabalho sozinha. Tenho um técnico em nutrição e uma estagiária, que também já é técnica, trabalhando comigo. E eles são importantes para o que eu faço”, destaca.

Além da equipe fixa, o Grupo El Dourado conta também com nutricionistas parceiras que são contratadas para eventos específicos para auxiliarem no controle de qualidade das operações parceiras.
Atualmente, o Grupo lida com mais de 30 parceiros de alimentação e, segundo Gabriela, todos são conhecedores e atendem aos procedimentos necessários da legislação de alimentação.

Atuação em grandes eventos

Presentes nos mais importantes eventos, como a Comic Con e o Rock In Rio, o Grupo El Dourado é reconhecido pela vigilância sanitária pelo trabalho sério e rigoroso que realiza.

Leia também: Grupo El Dourado participa das principais feiras que serão realizadas no mês de abril

“Nós trabalhamos diretamente com a saúde do nosso cliente, pois, alimentação é saúde. Por isso que a nutrição é tão importante. Temos um laboratório parceiro, que é a CDL, o maior do ramo. Se precisamos mandar um alimento para análise, o que é feito periodicamente, fazemos com um controle de planilhas e formulários. O cliente que comer nos restaurantes do Grupo El Dourado e nos restaurantes parceiros pode ficar tranquilo quanto à nossa qualidade”, ressalta a nutricionista.

E ela ainda complementa: “gosto muito do que eu faço. Tenho uma equipe maravilhosa e muito séria que trabalha comigo e hoje temos funcionários que já são treinados, que são conhecedores e muito parceiros”.

Foco na qualidade

Como foi destacado, o campo de atuação do ramo da nutrição é bem amplo e exige todo o cuidado. Como não poderia ser diferente, os serviços prestados pelo Grupo El Dourado são pautados pelas diretrizes elaboradas por uma equipe competente de profissionais, para evoluir sempre na prestação de serviços.

Se procura qualidade no serviço de catering, alimentação destinada a exposições, feiras, congressos, buffet e eventos em geral, conte com nossa equipe. Pois, a arte de receber bem é o nosso foco.



Fale conosco

Estamos em São Paulo, na avenida Eng. Armando de Arruda Pereira, 2937, Bloco C, Sala 307 ou pelo telefone (11) 5031-2017. Mas, caso prefira nos envie um e-mail contato@grupoeld.com.br ou pelo link .

Recentes

Santos Convention Center é o novo cliente do Grupo El Dourado

Expo Retomada - Grupo El Dourado Patrocinador Oficial de A&B

Executivos de Alimentos & Bebidas debateram representatividade do setor e protocolos para o pós-Covid-19

Tags

EventosFeirasSão Paulo ExpoGrupo El DouradoAnexoErdinger Hütt'nAlimentação

Quem Somos

O Grupo El Dourado é especializado em alimentação para feiras, congressos, palestras em geral, lançamentos de produtos e todos os tipos de eventos.

Próximos eventos

Serviços

  • Feiras de negócios
  • Eventos
  • Catering
  • Buffet
  • Restaurantes

Newsletter

Digite seu e-mail abaixo e receba nossas novidades


  • Fale conosco

    (11) 5031-2017

  • Nosso e-mail

    contato@grupoeld.com.br

2016 © Grupo El Dourado. Desenvolvimento: News Prime